Чем смазывают больные конечности stylodipus allen g

chem smazyvajut bolnye konechnosti stylodipus allen g Симптомы

Открытый Кубок Приморья в поиске в Интернете

Астра:

Вопрос 1: Кто забрал Кабилу?

Правильный ответ: Лукулл

http://www.workmach.ru/word_46305.html

Вопрос 2: Что Петр Великий сделал с Йоутащами?

Правильный ответ: он играл в шахматы

Вопрос 3: Какой герб у Папы 189 года?

Правильный ответ: рука с накинутым на нее серебряным полотенцем.

Вопрос 4: Как древние греки и римляне называли Китай?

Правильный ответ: Серика

lingua.russianplanet.ru/library/ramsey/ramse02.htm

Вопрос 5: Как (по-английски) в покере делать ставки на все деньги в раздаче?

Правильный ответ — «все включено».

http://www.poker.h16.ru/term.html

Вопрос 6: на сколько категорий умственные болезни разделил Карл Линней?

Правильный ответ — три.

http://www.krotov.info/lib_sec/21_f/fuk/o_33.htm

Вопрос 7: Что отрезали древние римляне, если не хотели идти в армию?

Правильный ответ: палец вверх.

Вопрос 8: Кто возглавил восстание во время экспедиции к истоку Амазонки в конце 1850-х годов?

Правильный ответ: Лопе де Агирре.

Вопрос 9: Кто командовал 22-й французской армией в битве при Лейпциге?

Правильный ответ: Friedericks

Вопрос 10: Какой архитектор участвовал в создании памятника в Иркутске, в честь чего Н. Н. Муравьев получил новое название?

Правильный ответ: А. Разгильдеев

school.baikal.ru/hist/irkdrev/vorota.htm

Вопрос 11: Каков текст вопроса В.В. Путина на President.yandex.ru, количество которых совпадает с размером активов (в тысячах рублей) Майкопбанка (по состоянию на 10.01.05)?

Правильный ответ: Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? : shock: 😀

http://www.burs.ru/229/051219153305.html

Вопрос 12: Кто научил айнов жениться?

Правильный ответ: Трясогузка.

Вопрос 13: На каком острове умер Колумб?

Правильный ответ: Иона (Айона, Иона)

ao.orthodoxy.ru/arch/014/014-colum1.htm

Вопрос 14: С каким нетипичным спортивным инвентарем используются маты?

Правильный ответ: человеческий череп.

dump.iof.ru/11071.html

Вопрос 15: Что применяется к больным конечностям Stylodipus Allen G.

Правильный ответ: мумие или раствор солкосерила.

http://www.zooclub.ru/mouse/tushk/5.shtml

http://www.zooclub.ru/mouse/tushk/4.shtml

Вопрос 16: Сколько стоит токарь в Орловской промышленной компании?

Правильный ответ: 42 190,00 руб.

Вопрос 17: Кто определяет Undurerhun?

Правильный ответ: Приглашенный лама

Вопрос 18: Что находится на мысе Морж?

Правильный ответ: полярная станция

Вопрос 19: Какой показатель очень важен на третьем этапе компостирования при выращивании грибов?

Правильный ответ: pH среды

Вопрос 20: Какого цвета периферическая часть слухового объектного анализатора приобрела лирический герой Дениса Коновальчика во время путешествия в «Детский мир»?

Правильный ответ: зеленый

Астра:

Вопрос 8: Что стимулирует пение луковиц?

Правильный ответ: алкоголь (инжир)

Вопрос 9: Кто руководил морской терминологией в новом переводе «Одиссеи» И. Шамира?

Правильный ответ: Герман Альтшулер

Вопрос 10: Где был основатель библиотеки, ставшей основой Национальной библиотеки Шотландии?

Правильный ответ: Розо

Вопрос 11: С кем Пушкин изображен на православной иконе?

Правильный ответ: митрополит Филарет.

Вопрос 12: Как называется мелодия, wap-код которой на fastdata.ru совпадает с кодом Zion?

Правильный ответ: «Если хочешь остаться».

fastdata.ru/melody/?content=melody_view&id=4127&play=on

Вопрос 13: Какой соус в программе для похудения?

Правильный ответ: соевый соус.

http://www.passion.ru/salad.php/vr/39/

Вопрос 14: Какой рост у футболиста по прозвищу Дракула? (в сантиметрах)

Правильный ответ: 177

Вопрос 15: На какое животное похож ял?

Правильный ответ:антилопа.

Вопрос 16: На каком переулке в Бишкеке «Балакай»?

Правильный ответ: Chui Avenue

Вопрос 17: Играть четвертый правитель древнего стихотворения Jakatów, который читал другую?

Правильный ответ: Ваката Тапароша

Вопрос 18: Каким был корабль, на котором Жюль Верн, который позже сбежал из дома, стал бортом мальчика?

Корали «- это правильный ответ.

Вопрос 19: Что такое 44-й момент на плане Москвы, который был создан в начале 1960-х годов?

Правильный ответ: Алексеевский монастырь

Вопрос 20: Где были самые дорогие билеты в Старом Театре Шекспира?

Правильный ответ: галерея

Эдтон:

Играл. На чемпионате мира вопросы более сложные 🙂

Астер:

И я сидел во главе босса. Просто в то время он хотел поговорить со мной, так что

Я могу убедить их отправлять данные. Дерьмо, этот человек просто жонглирует слова, двигает их, он дает пять раз того же мнения. Как эта шутка о мальчике и кислотном креме в банке. Я думал, что я буду свободен до 17:00, но ничего. 🙁 Я пропустил матч.

Панацея:

Оцените статью
Добавить комментарий